Рецепт дня

Автор: tania

Квакер де наранйилья (напиток из наранйилла и овса)

Квакер де наранйилья (напиток из наранйилла и овса)

5 шт. наранхильи(или 3 шт. пасион фруит, 1 небольшой ананас)
1 ч. л. молотой корицы или 2 палочки корицы
2/3 стакана овсяных хлопьев
сахар по вкусу
кубики льда

Наранхилью (мякоть маракуйи, нарезанный ананас) положить в кастрюльку с водой, довести до кипения, добавить овсяные хлопья, корицу и варить минут 5. Немного охладить, треть полученной каши положить в блендер, добавить сахар, долить воды где-то 2 стакана и взбить. Процедить. Ту же операцию повторить с оставшейся кашей. Получится около 3 литров. Если жарко, подавать с кубиками льда, если прохладно, то можно подавать теплым. Делала даже из ревеня, получается вкусно. Очень вкусный напиток, сколько ни приготовлю, все мгновенно выпивают.
Почему Квакер? Так называется самая распространенная ма...

Читать дальше (1472)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1991 от 15.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1991

Новости на сайте:

Какие привычки вредят здоровью

Как правильно выбрать тушь

Рецепты с нашего сайта

Суфле "Птичье молоко"

от Aleksasha

Замочить в воде желатин на 30мин. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков). Взбить сливки, добавить ириску, перемешать в однородную массу. Желатин ставим на медленный огонь, полностью растворить но до кипения...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Колечки"

от LILA

Ингредиенты:
1 пачка маргарина
1/4 ст. сахара
0.5 ст. сметаны
1 желток
3 ст. муки
сахарная пудра
Приготовление:
Желток растереть с сахаром. Добавить растопленный на водяной бане маргарин, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Замотать его в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 2 часа. Потом раскатать тесто в 4-5 мм и вырезать небольшие кружки, а в них в серединке пробкой вырезать еще один кружок. Таким образом получится колечко. Выпекаем в духовке при 180 С. Надо внимательно следить, чтобы не пересушить, иначе будут твердыми. Когда выпеклись, сразу же горячими обваливаем в сахарной пудре.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 133 гостей и 0 пользователей.