Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша с говядиной

Лапша с говядиной

500 г лапши,

300 г молодого мягко­го говяжьего филе,

60 г свежих грибов,

60 г ростков бамбука,

2 головки репчатого лука,

4 кусочка ко­решка имбиря (или 1/2 ч. л. молотого),

200 г шпи­ната,

6 ст. л. растительного масла,

1 ст. л. крах­мала,

1 ст. л. сака,

1/2 стакана соевого соуса,

1 стакан мясного бульона,

соль,

молотый белый перец.
Говядину промыть, обсушить и нарезать
тоненькими кусочками или полосочка­ми, перемешать с крахмалом. Грибы
очистить, промыть и нарезать кусочками, бамбук нарезать кусочками. Лук
очистить и нарезать тонкими полу­кольцами. Имбирь очистить и порубить,
шпинат промыть и нарезать кусочками размеро...

Читать дальше (6029)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1990 от 14.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1990

Новости на сайте:

Рецепт очищения почек и суставов

Мята спасет от головной боли и поможет похудеть

Рецепты с нашего сайта

Рулеты из говядины с овощами

от leno4ka

Куски говядины отбить, посолить, залить смесью из майонеза, кетчупа и аджики. Мариновать 10 минут. Обжарить на масле с двух сторон - 10 минут. На этой же сковороде обжарить овощи, нарезанные кубиками: опята, перец, соленый огурец, баклажан и лук. На противень, смазанный маслом выложить часть...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Клюквенный мусс

от Lorchen

Ингредиенты:
клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек
вода - 0,75 мл
манная крупа - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.
2. Постоянно помешивая всыпать манку. Варить на минимальном огне 4 минуты.
3. Массу остудить.
4. Взбивать миксером 7-10 минут, пока мусс не увеличится в объеме вдвое.
5. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашнее консервирование


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.