Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

для теста :

200 г маргарина

150 г сахара

1,5 стакана муки

3 яйца

1 пачка шоколадного пудинга

ваниль

1 чайная ложечка разрыхлителя

литровая банка консервированной вишни

для творожной начинки :

300-400 г домашнего творога

300 г ливок 30% жирности

150 г сахара

ваниль

для желе :

сок от вишневого компота( 350 г)

25 г желатина

сахар по желанию, если компот не достаточно сладкий
Готовим тесто. Смешать сахар с маргарином, натертым на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить яйца и все тщательно взбить миксером до образ...

Читать дальше (4526)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1071 от 07.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1071

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Правильный чизкейк


Как наполнить дом ароматами?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Фрихолес (черная фасоль)

от ddd

 

 

                                                                                                                                                          

Фасоль предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Сливаем и выкладываем в большую кастрюлю, заливаем свежей водой так, чтобы её уровень был выше фасоли на 10 сантиметров. Доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем лавровый листик. Солить пока не стоит, иначе фасоль будет жесткой. Варим от полутора до 2 часов, при этом периодически помешивая и добавляя воду, так, чтобы фасоль не подгорела...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

 

 

Кофе по-бразильски

от ddd

 

 

 


8 чайных ложек молотого кофе
1 чайная ложка какао-порошка
1 чайная ложка сахара
4 рюмки рома
150 г сливок
400 мл воды

Приготовление:

Варим из какао-порошка, воды и сахара какао, к нему добавляем кофе и доводим до состояния кипения. Процеживаем приготовленный напиток, добавляем по нашему желанию сахар и разливаем в соответствующие ёмкости. Затем в каждую ёмкость вливаем немного теплого рома и кладем предварительно взбитые сливки.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.