Рецепт дня

Автор: novichok

пирожки на скорую руку

пирожки на скорую руку

Попробуйте приготовить эти пирожки-если надо сообразить что то быстрое в лес или на природу
состав:
0.5л.кипяченной воды,охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л.сахара,соль по вкусу,муки 3-4 стакана (у меня ушла больше муки)

в воду добовляем дрожжи(я использовала сухие), соль, сахар перемешиваем. берем большую миску ,сыпим туда муку, добовляем масло и готовую воду с разведенными дрожжами и замешиваем тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сразу делать шарики. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Тесто не должно подходить-в этом и вся фишка.Оно будет подходить при жарке.Из шарика делаем блинчик рука...

Читать дальше (4334)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1983 от 07.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1983

Новости на сайте:

Как выбрать стиральный порошок

Как быстро отремонтировать колготки

Рецепты с нашего сайта

Козинаки

от Вредина

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать. Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять. Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания. Очень вкусно употреблять...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из кресс-салата с морковью и редисом

от Lorchen

Ингредиенты:
кресс-салат- пучок
редис - 300 г
морковь - 1 шт
лимонный уксус - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть соломкой.
2. Редис порезать кружочками.
3. Морковь, редис смешать с зеленью кресс-салата, посолить, поперчить, добавить растительное масло и лимонный уксус. Перемешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.