Рецепт дня

Автор: leno4ka

Гавайская пицца

Гавайская пицца

Для теста:

2 ст. муки,

1 ст.л. дрожжей,

щепотка соли,

3 ст.л. оливкового масла,

150 мл. теплой воды

Соус:

кетчуп(хайнц)

Начинка:

ветчина,

консервированные ананасы,

сыр,

орегано
Перемешать муку с дрожжами. Растворить в воде соль, добавить масло, вылить в муку, замесить тесто. Обмазать его маслом и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, запекать в духовке минут 7 при температуре 180 градусов. Тем временем подготавливаем начинку: нарезаем соломкой ветчину. Сливаем с ананасов воду, нарезаем их кубиками.

Практически готовую основу вынимаем из духовки, смазываем с...

Читать дальше (1292)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1982 от 06.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1982

Новости на сайте:

Ученые назвали лучшие афродизиаки

Недельная огуречная диета

Рецепты с нашего сайта

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

от leno4ka

Обжарить фарш с луком, постоянно помешивая. Затем добавить грибочки, когда смесь подсушится добавить муки. Еще немного подержать на огне и добавить воды, тушить. Добавить 2 ст.л. кетчупа. И тушить до готовности.
Картофельные котлеты: Сварить картофель, пока горячий, растолочь его вилкой, добавить...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Тарт "На завтрак"

от Alisa-108

Для начинки:
200 г творога
100 г твердого сыра
100 г ветчины или колбасы
3 зубчика чеснока
укроп
соль, перец
200 г сметаны
2 яйца
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем муку с творогом, яйцами и маргарином, натертым на крупной терке. Добавляем разрыхлитель и замешиваем тяжеленький колобок, при необходимости подсыпая муку.Тесто раскатываем в пласт и выстилаем форму для выпечки открытых пирогов.
Готовим начинку. Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр и чеснок, и нарезанную на кубики ветчину или колбасу. Добавляем нарезанный мелко укроп, солим, перчим. В сметану добавляем яйца, слегка присаливаем и взбиваем вилкой. На раскатанное тесто выкладываем творожную начинку, сверху заливаем яично-сметанной заливкой и отправляем пирог примерно на 40 минут в предварительно разогретую духовку.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусные супчики


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.