Рецепт дня

Автор: alisa-108

Соус пряный

Соус пряный

1 ч. л. соли

1 стручок жгучего перца

4 дольки чеснока

1 ст. л. тёртого имбиря

1 ст. л. растительного масла

1 ст. 3%-ного уксуса

2 ст. л. сахара

½ ст. соевого соуса

1 ст. сакэ

Растолочь в ступке перец с солью, чеснок и имбирь, затем пассеровать полученную смесь в растительном масле. К получившемуся добавить уксус, сакэ и сахар и варить при постоянном помешивании, пока объём соуса не уменьшится наполовину.
...

Читать дальше (2763)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1980 от 03.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1980

Новости на сайте:

Почему я одна?

Возраст и вес

Рецепты с нашего сайта

Клубничное мороженое

от Вредина

Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сахарной пудры, в блендере. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане. Соединить яйцо со сметаной. Смешать 23 клубники со сметаной. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтоб застыло. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре с йогуртом...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Сырники с черничным соусом

от blue-freska

Ингредиенты:
творог - 500гр
яйца - 2шт
сахар - 5-6ст.ложек
манка - 2ст. ложки с горкой
мука - 3-4ст ложки
Приготовление:
смешать все ингредиенты, кроме муки и поставить в холодильник на 30мин ,для набухания манки, затем добавить муку (в зависимости от консистенции теста). Жарить на маленьком огне, в небольшом количестве растительного масла. Я не дождалась полного набухания манки, тесто получилось жидковатым, поэтому выкладывала на сковороду ложкой, так даже больше понравилось-меньше мороки!
Черничный соус:  На разогретую сковороду бросить хорошую горсть ягод (замороженных), как только выделится сок добавить сахар (тут,кто как любит) 0.5 стакана, пожарить буквально несколько минуток, добавить  в конце 0.5 чайной лож крахмала, разведенного в небольшом количестве воды (1-2ст лож),через мин непрерывного помешивания снять с огня. Все! Наслаждайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Секреты кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.