Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен из карпа

Жюльен из карпа

- карп (жареный) - 500г

- сметана - 1 стакан

- чеснок - 1 головка

- соль, перец - по вкусу.
Филе рыбы разделить на маленькие кусочки. К сметане добавить соль и перец. Кокотницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить сметаной. Перед тем как поставить в духовку, посыпать тертым сыром (1 столовая ложка).
...

Читать дальше (3090)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1977 от 31.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1977

Новости на сайте:

В Британии открылся самый экологичный супермаркет

Заглянуть в ДНК

Рецепты с нашего сайта

"Стожки"

от Lorchen

В фарш добавить яйцо, сухари, мелко натертый картофель, мелко порезанный лук, посолить, поперчить. Хорошо  вымешать. Сформировать круглые котлетки не очень большого диаметра. Уложить их в форму для запекания.
Картофель очистить, натереть соломкой, залить кипятком, посолить и оставить минут на 10. Затем слить воду, отжать и разложить "стожками" на котлетки. Сыр натереть, добавить мелко порезанный укроп и майонез, перемешать...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Лимонный торт

от Вредина

Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
Кроме того:
1 лимон
миндальные лепестки
0,5 л. сливок
2 ст. ложки сахара
300 мл. йогурта
лимонный сироп
1 ст. ложка желатина
джем из цитронов.
Приготовление:
Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона. У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить. Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Сливки взбить в устойчивую, густую пену, добавив сахарной пудры(по вкусу). При взбивании добавить немного лимонного сиропа. Желатин залить 50мл. воды, дать набухнуть, нагреть до растворения. Йогурт взбить с сахаром, добавить пару ст. ложек лимонного сиропа. Смешать йогурт с желатином, убрать крем в холодильник, чтоб начал застывать. Получившимся кремом намазать корж. Выложить сверху слой джема. Накрыть вторым коржом, обмазать верх и бока торта сливками. Присыпать миндальными листиками. Ошпарить лимон кипятком. Нарезать ломтиками и обвалять их в сахаре. Украсить торт ломтиками лимона.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Молдавская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.