Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Экспо»

Салат «Экспо»

500 г грибов вешенки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 яичный желток, по 2 ст. л. тертого сыра и на­резанной зелени укропа, вода - 2 ст. л., перец, соль.

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в печи 2-3 мин при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 мин при уровне мощ­ности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 мин. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и укроп, все тщательно перемешать и, уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1-2 мин.
...

Читать дальше (3711)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1976 от 30.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1976

Новости на сайте:

Как избежать депрессии и неврозов?

Что важно знать об антицеллюлитном массаже

Рецепты с нашего сайта

Рыба под маринадом

от Jelenka

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и пассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп, нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодически...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: кремы

Крем заварной на желтках

от Novice

Ингредиенты:
5 желтков
1 ст.сахара
1,5 ст.л. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
200 г масла
+по желанию шоколадная паста "Нутелла"
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до бела.Добавить муку,продолжая взбивать.Влить тонкой струйкой холодное молоко.Поставить на огонь(на рассекатель!). Помешивая,довести до кипения.Масса загустеет и будет иметь приятный жёлтый оттенок. Остудить. Масло и заваренная масса должны быть одной температуры-комнатной! Взбиваем масло,постепенно добавляя(по 1 ст.л. заваренный крем+ванильный сахар). Для получения шоколадного вкуса добавляем 1,5 ст.л. шоколадной пасты "Нутелла". Идеально сочетается с любыми фруктами и бисквитами. Имеет нежную консистенцию и вкус.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Невероятно вкусно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 57 гостей и 0 пользователей.