Рецепт дня

Автор: elena_110

Салат

Салат "Злато скифов"


2 -3 шт. средних свеклы
1 банка горбуши
2 -3 средних картофелины
2 средних апельсина
майонез
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат положить майонез.
Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом.
Следующим слоем у нас будет рыбка. Еe предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом.
Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом. ...

Читать дальше (7941)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1976 от 30.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1976

Новости на сайте:

Как избежать депрессии и неврозов?

Что важно знать об антицеллюлитном массаже

Рецепты с нашего сайта

Рыба под маринадом

от Jelenka

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и пассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп, нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодически...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: кремы

Крем заварной на желтках

от Novice

Ингредиенты:
5 желтков
1 ст.сахара
1,5 ст.л. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
200 г масла
+по желанию шоколадная паста "Нутелла"
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром до бела.Добавить муку,продолжая взбивать.Влить тонкой струйкой холодное молоко.Поставить на огонь(на рассекатель!). Помешивая,довести до кипения.Масса загустеет и будет иметь приятный жёлтый оттенок. Остудить. Масло и заваренная масса должны быть одной температуры-комнатной! Взбиваем масло,постепенно добавляя(по 1 ст.л. заваренный крем+ванильный сахар). Для получения шоколадного вкуса добавляем 1,5 ст.л. шоколадной пасты "Нутелла". Идеально сочетается с любыми фруктами и бисквитами. Имеет нежную консистенцию и вкус.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Невероятно вкусно


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 237 гостей и 0 пользователей.