Рецепт дня

Автор: admin

Суп капустный с сушеными грибами постный

Суп капустный с сушеными грибами постный

капуста

морковь, петрушка

сухие грибы

лук

соль, перец

Капуста, картофель, коренья, сушеные прибы в про­извольном количестве. Капусту для этого супа можно взять свежую или ква­шеную. Отварить в подсоленной воде разные нашинкован­ные коренья (морковь, петрушку, пастернак, сельдерей ит. п.). Сухие грибы истолочь в порошок в ступке. Нарезать капусту и картофель, высыпать в отвар грибы, варить на медленном огне, потом заправить суп мучной постной пассеровкой с луком, посолить.
...

Читать дальше (4739)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1973 от 27.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1973

Новости на сайте:

По ночам не спать, после шести - есть!

Мед - полезные свойства

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от Lorchen

1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, добавить сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.
3. Выложить макароны слоями в смазанную маслом форму для запекания, полить сверху соусом.
4. Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.
5. Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из грибов

Соевые бобы в сливках с грибами

от Lorchen

Ингредиенты:
соевые бобы - 1 стакан
грибы шампиньоны - 100 г
сливки - 3/4 стакана
сыр плавленный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить.
2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы.
4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10.
5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Десерты - это просто


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.