Рецепт дня

Автор: ddd

Пирожки из гороховой муки, прожаренные в масле

Пирожки из гороховой муки, прожаренные в масле


500 г йогурта

400 г гороха

1 литр воды

1 столовая ложка имбиря

2 чайные ложки кориандра

2 чайные ложки семян тмина

2 чайные ложки корицы

1 чайная ложка куркумы

1 чайная ложка перца

5 чайных ложек соли щепотка асафетиды

топленое или растительное масло для жарения
Вымойте горох и замочите его на ночь. Промойте, слейте воду и пропустите горох 2 раза через мясорубку. Затем смешайте с достаточным количеством воды, чтобы приготовить густое пастообразное тесто. Добавьте половину пряностей вместе с 1 чайной ложкой соли. Хорошенько перемешайте.
Нагрейте масло в котле на среднем огне. Смочите руки и сделайте из теста маленькие пирожки. Жарьте их в масле, перевернув 2—3 раза, пока они не...

Читать дальше (3470)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1969 от 23.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1969

Объявляем результаты 26-го конкурса! Поздравляем победителей!

Новости на сайте:

Два брата расставили мебель на кухне...через суд

Все эмоции нужны, все эмоции важны

Рецепты с нашего сайта

Курица в богатом томатном соусе

от Leno4ka

Разогреть в глубокой сковороде масло. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить. В горячее масло положить лук, тушить на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 6 минут. Добавить чеснок. Добавить курицу, нарезанную маленькими...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Гречневый салат

от Lorchen

Ингредиенты:
отварная гречка рассыпчатая - 80 г
помидор большой и сочный - 1 шт
петрушка - пучок
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус - 1/2 ч. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Помидор порезать кубиками.
2. Зелень измельчить.
3. Смешать гречку, помидор и зелень. Заправить оливковым маслом с лимонным уксусом, посолить, поперчить. Перемешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Еврейская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.