Рецепт дня

Автор: Елка

Торт

Торт "Медовый"

Тесто:

100 гр. масла (маргарина),

1ст. сахара,

3-4 ложки меда,

3 яйца,

3 ч. ложки соды,

3 ст. муки

Крем:

1 банка сгущ. молока,

1 пачка слив. масла,

орехи, курога

Тесто: Делаем тесто на водяной бане, выложить масло, после того как оно растает, положить сахар и мед, довести до однородной массы, далее вливаем взбитые яйца, перемешать, засыпаем соду, и постепенно подсыпаем муку, когда масса загустееет, тесто выкладываем на стол, и вымешиваем. После раскатываем тонкие коржи и выпекаем в духовке при t 220 С. Коржи пекутся оч. быстро, но вынима...

Читать дальше (2062)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №15 от 19.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их на нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Икра из свеклы.
На 1/2 сырой свеклы-2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона. Свеклу промыть сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведённую лимонную кислоту). Всё это перемешать и поставить в кастрюле на огонь на 5-10 минут, часто помешивая, чтобы масса не пригорела. Охладив, переложить икру в салатник.

Шницель рубленый.

На 500 г мяса-1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки растительного масла. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.