Рецепт дня

Автор: alex27

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыба отварная - 300 г

Пюре картофельное - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - ½ ст.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Перец, соль по вкусу

Листья салата, зелень петрушки
Рыбу, 50 г сыра, часть зелени измельчить, перемешать. Добавить картофельное пюре, соль, перец, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Вбить одно яйцо, снова вымесить фарш. Из него сформировать палочки, обмазать взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях, поставить в холодильник на 5-10 минут. Противень смазать сливо...

Читать дальше (1108)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1961 от 15.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1961

Новости на сайте:

Ученые: от рентгена мало толку

Какая польза от мясных диет женщинам?

Рецепты с нашего сайта

Сдоба майская

от Вредина

Курагу ошпарить кипятком, обсушить, измельчить в блендере. Смешать курагу с повидлом. Завести опару, оставить на пол часа. Добавить оставшиеся ингредиенты, вымесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтоб поднялось. Тесто раскатать (смазать скалку растительным маслом)...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица в соево-медовом соусе

от lorikk

Ингредиенты:
Курица -2 кг.
Соевый соус-6 ст. ложек.
Кетчуп- 6 ст. ложек.
Мед- 6 ст.ложек.
Соус "Чили"-2-3 ст. ложки.
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки. Соединить соевый соус, кетчуп, мед и соус "Чили". Хорошенько размешать. В полученный соус обмакнуть каждый кусочек курицы, хорошенько его обмазать. Выкладываем в форму для запекания. Оставшийся соус вылить равномерно сверху на курицу. Форму поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 40 минут. Затем вынуть из духовки, перевернуть на другую сторону и еще запекать 40 минут. Еще раз вынуть, перевернуть и запекать еще 20 минут. Вот и все, курочка готова. Приятного аппетита.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любимая выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.