Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт

Торт "Осенние Цветы".

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Крем: 400мл. сметаны, 1 банка сгущенки,
1 ст. ложка желатина, 50мл. молока.
300 мл. взбитых сливок для покрытия.
Мучная рисовальная масса:
0,5 стакана муки, 60 мл. молока,
0,5 ст. ложки сахара, 1 белок.

Белки отделить от желтков- взбить.
Желтки взбить с сахаром и какао.
Муку смешать с разрылиттелем, вмешать в желтки.
Аккуратно помешивая ввести белки.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать (шоколадным ликером).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1009/47/8bc672436ec1.jpg[/IMG][/URL]
Желати...

Читать дальше (2524)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1946 от 30.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1946

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок

 

Новости на сайте:

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Раз морковка, два морковка...

Рецепты с нашего сайта

Лимонный торт

от Вредина

Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона. У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить. Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Бисквит остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из шампиньонов и ветчины

от Вредина

Ингредиенты:
Баночка маринованных шампиньонов
маленькая баночка консервированной кукурузы
4 вареных в крутую яйца
200г. ветчины.
Приготовление:
Очистить яйца, с грибов и кукурузы слить сок. Нарезать все кубиками, смешать, заправить майонезом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Новости на сайте:

"Сезам, откройся..." О кунжуте

Сделаем воздух нашего дома чистым

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный, творожный

от Lorchen

Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Ингредиенты:
2 средних шампиньона
лук порей
12 помидорок черри
каперсы
2 куриных яйца
ст. ложка 20% сливок
1/2 ч. ложки орегано
соль по-вкусу
сыр маасдам
каперсы
лист слоёного дрожжевого теста
Приготовление:
Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм.  Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку.  Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром.  И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для детей


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.