Рецепт дня

Автор: admin

Отварная рыба с картофелем и шпиком

Отварная рыба с картофелем и шпиком


750 г рыбы
800 г картофеля
1-2 головки лука
100 г шпика
Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
...

Читать дальше (4657)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1939 от 23.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1939

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина  "ПРЕМЬЕРА"

Новости на сайте:

Торцевая доска - инструмент шеф-поваров, доступный каждой хозяйке

У выпрямления волос нашелся побочный эффект - рак!

Рецепты с нашего сайта

Мясные шарики с карамелизованной морковью и медовым соусом

от deedo

Прокрутить фарш из мяса, замоченного в молоке хлеба, и лука. Добавить яйца, соль, перец и тщательно вымешать. Поставить фарш в холодильник на пару часов. Для начинки брынзу размять вилкой в крошку, добавить сырое яйцо, размягченное масло, травы и специи, вымешать. Морковь нарезать брусочками, чеснок очистить, смешать морковь, чеснок, лимонный сок, сахар, соль, перец, имбирь...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пасхальный кулич

от Aleksasha

Ингредиенты:
мука - около 1кг,
молоко - 2 стакана,
яйца - 7 шт,
сливочное масло 200 г,
сахар - 2 стакана,
дрожжи сухие - 11 г,
щепотка соли,
изюм, цукаты, - по 50 г,
ванилин, ванильный сахар - 2пач.
Для глазури:
белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
сок лимона - 1 десертная ложка
Приготовление:
В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи.
Постепенно добавить примерно 150-200 грамм просеянной муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть чистым полотенцем и поставить опару.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Масло растопить и охладить. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее желтки растертые с сахаром, растопленное масло (охлажденное до температуры тела), соль, ванильный сахар и ванилин - все перемешать.
Охлажденные белки взбить в пену и добавить ванильный сахар. Осторожно ввести белки и оставшуюся муку.
Тесто вымесить! Тесто должно быть по консистенции жиже, чем на пироги, но гуще, чем на оладьи. Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема.
Когда оно поднимется и увеличится в объеме в несколько раз, добавить изюм, цукаты. Тесто вымесить 5 минут и снова поставить в теплое место для подъема.
Подготовить формы для выпечки куличей: полностью застелить пергаментной бумагой. Подошедшее тесто разложить в подготовленные формы (чуть меньше половины), дать тесту подняться до краев формы и ставим в духовку.Выпекаем!
Глазурь: 1 охлажденный белок взбить, постепенно добавить 0,5 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку лимонного сока. Нанести глазурь на куличи, выложить различные украшения и оставить подсохнуть.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Шарлотки, чизкейки, пирожные


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.