Рецепт дня

Автор: оксан@

Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами

Ингредиенты:

рис пропаренный-300 гр

морковь-2шт

лук-2 шт

болгарский перец-2 шт

консервированная смесь "Мехико"(кукуруза, горошек, перец)-1 банка

шампиньоны-200 гр

чеснок

адыгейская соль

постное мало

зелень

Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне, затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще минут 5, всыпать рис, залить кипятком, так чтобы вода покрыла смесь на 1,5-2 пальца, закрыть крышкой. Готовить на среднем огне, пока вода не выпарится. Минут за 5 до готовности всыпать измельченный чеснок и зелень. Выключить огонь. Оставить настояться под крыш...

Читать дальше (1539)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1935 от 19.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1935

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина  "ПРЕМЬЕРА"

Новости на сайте:

14 соусов к пасте

И опять о похудении...

Рецепты с нашего сайта

Яйцо "сердечко"

от tania

Рецепта как такового нет, просто слегка поджарить ломтик хлеба с обеих сторон на сухой сковородке, формочкой вырезать сердечко. Снова положить хлеб с отверствием на разогретую сковородку, в отверствие положить кусочек сл. масла и акуратно вбить яйцо...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Яблочный торт с какао

от Jelenka

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
125 г молотого фундука
200 г муки
2 ч.л. корицы
2 ст.л. какао
Для начинки и глазури:
5 крупных яблок
50 мл рома
Молочный шоколад
Приготовление:
- Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, яйца ввести по одному, всё хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть ромом и смешать с тестом. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. Дать остыть и смазать затем глазурью из растопленного шоколада.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Необычные блюда из обычных продуктов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 146 гостей и 0 пользователей.