Рецепт дня

Автор: admin

Запеченные бататы с яблоками

Запеченные бататы с яблоками

бататы - 750г

яблоки - 2 шт.

сахар - 2 ст.л.

корица - 1/2 ч.л.

сливочное масло - 20г

апельсиновый сок - 5 ст.л.

Очистить и вымыть 750 г бататов, нарезать кубиками размером около 1 1/2 см. Вымыть 2 яблока и разрезать на четыре части, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Нарезанные бататы и яблоки разложить в один слой в плоской, смазанной жиром форме для запеканки. Перемешать 2 ст. ложки сахара с 1/2 ч. ложки корицы и посыпать этой смесью бататы и яблоки. Нарезать маленькими кусочками 20 г сливочного масла и разложить сверху бататов и яблок. Осторожно прилить 5 ст. ложками апельсинового сока. Форму поставить в духовку.
...

Читать дальше (4928)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1934 от 18.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1934

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Новости на сайте:

Грецкие орехи - самые полезные

Поединок между лишним весом и кабачком

Рецепты с нашего сайта

Домашняя творожная запеканка

от Aleksasha

1.Молоко ставим на огонь, как закипело добавляем манку и пару мин. варим., добавляем масло.
2.Яйца взбиваем с сахаром.
3.Теперь все перемешиваем. Творог, яйца с сахаром, манку с маслом. По желанию можно добавить ванилин...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Оригинальная закуска

от Jelenka

Ингредиенты:
2 свежих огурца (очистить от кожицы)
1 ст.л. лимонного сока
½ мякоти спелого авокадо
1 стебель сельдерея
450 г натурального йогурта
200 г копчёного лосося (нарезать тонкими ломтиками)
4 ст.л. нарезанного укропа
1 небольшой пучок рукколы или петрушки
Приготовление:
Разрежьте огурец пополам вдоль и, используя ложечку, удалите семена. При помощи овощечистки нарежьте огурец и сельдерей тонкими листочками. Авокадо разомните вилкой. Смешайте овощи в небольшой миске, добавьте нашинкованную зелень, приправить соком лимона.
- Смешайте натуральный йогурт с измельченной зеленью укропа. Каждый ломтик лосося сверните рулетиком.
- Выложите на дно стаканчика сначала овощи, потом йогурт, в центр – рулетик рыбы
Мне очень и очень понравилось..очень свежо, достаточно ярко по вкусу, ну и просто.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб соль


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 161 гостей и 0 пользователей.