Рецепт дня

Автор: admin

Ореховый торт

Ореховый торт

200 г очищенного фундука

6 яичных белков и желтков

100 г сахара

40 г молотых сухарей

50 г сливок

40 г сахарной пудры

12 орехов фундука для украшения

1. Выложить пергаментной бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Разогреть духовку до 220°С. 2. Обжаривать орехи в средней части духовки до тех пор, пока не начнет легко отделяться кожура. Мелко размолоть очищенные от кожуры орехи. 3. Переключить нагрев духовки на 190°С. 4- Взбить белки в очень густую пену, добавить в массу 2 сг. ложки сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится крепкая масса, как для безе. 5. Растереть желтки и оставшийся сахар в плотную кремообраз-иую массу. 6. Добавить к желтковой массе взбитые белки, 150 г молотых орехов и сухар...

Читать дальше (5374)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1933 от 17.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1933

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Новости на сайте:

Полезный жир

Как справиться с весенними обострениями?

Рецепты с нашего сайта

Маковый рулет (тесто из хлебопечи)

от Вредина

Мак залить 3/4 стакана воды размешать, когда вода с маком закипит процедить его через сито, затем перемолоть в блендере(или через мясорубку). Добавить яйцо, сахар и перемешать. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной 1 см. Выложить маковую начинку, скатать рулетом...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кекс "Хвост попугая"

от Lorchen

Ингредиенты:
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
яйца - 4 шт
сметана - 2 ст. ложки
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 пачка
соль - щепотка
пудинг ванильный - 1 пачка
желе красное - 1 пачка (70 г)
какао-порошок - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром.
2. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после добавления каждого.
3. Добавить сметану, взбить.
4. В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить к масляной массе, перемешать.
5. Разделить тесто на 3 части: в одну добавить - пудинг, во вторую - какао, в третью - порошок желе. Каждую часть вымешать.
6. Форму застелить пекарской бумагой, выкладывать по очереди слои: сначала белый, потом коричневый, а сверху - красный.
7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. около 60-70 минут.
8. Когда готовый кекс остынет, можно резать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из картофеля


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.