Рецепт дня

Автор: Malinka

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ,

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ,

300-500гр.сыра твёрдых сортов

1 пучок зелени укропа

1 пучок зелени петрушки

300гр. слабосолёной сёмги или форели

листья салата

1. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. Тёртый сыр перемешатьс половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. варить 2-3 мин до размягчения сыра.

3. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики.

4. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт.Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.

5. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой плёнкой.

6. Постави...

Читать дальше (3578)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1931 от 15.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1931

Новости на сайте:

10 способов окраски яиц к Пасхе

Что и как на кухне?

Рецепты с нашего сайта

Маффины с красной смородиной и халвой

от Jelenka

Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, измельченную халву, кефир, размешать.
- Аккуратно добавить ягоды, в последнюю очередь - масло. Аккуратно всё смешать и разложить...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Суфле "Птичье молоко" (на мой лад)

от Aleksasha

Ингредиенты:
170 гр-сахара
20 гр-желатина
200 гр-сливок 33%
200 гр-ириски (вареное сгущенное молоко)
4 шт.-яичных белка
ванилин
Приготовление:
1.Замочить в воде желатин на 30мин.
2. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков).
3. Взбить сливки, добавить ириску, перемешать в однородную массу.
4. Желатин ставим на медленный огонь, полностью растворить но до кипения не доводить.
5. Желатин тонкой струйкой вливаем в белки (постоянно перемешивая), далее сливки с ириской и ванилинчик, Перемешиваем!
Готовое суфле заливаем поверх любого коржа теста в разъемную форму, ставим в холодильник до полного застывания.
Примечание:
Получается ооочень вкусно, особенно оценят любителя ириски! Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пасхальные рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 523 гостей и 0 пользователей.