Рецепт дня

Автор: КАртемС

салат

салат "цезарь"

1.Кочан листового салата

2.Половина буханки белого хлеба

3.Куриная грудка(2 штуки)

4.Помидоры черри (250г)

5.Чеснок(3 зубчика)

6.Специи

7.Майонез(100 мл)

8.Сыр Пармезан (200г)

9.Оливковое масло

10.Соль и перец.

Моем салат и помидоры. Салат порвать и выложить на тарелки. Помидоры разрезать на половинки и выложить по краям тарелки. После этого филе курицы порезать средними по величине кусочками, выложить на сковороду и приправить специями, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Обжаривать до готовности и золотистой корочки. Выложить курицу в отдельную миску(для остывания). Хлеб очистить от корочки и порезать куочками. Всё выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, выдавить чеснок,...

Читать дальше (1792)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1929 от 13.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1929

Новости на сайте:

Супчик, который вам поможет

Когда пекут куличи?

Рецепты с нашего сайта

Сырники с черничным соусом

от blue-freska

смешать все ингредиенты,кроме муки и поставить в хол-к на 30мин(можно больше),для набухания манки,затем добавить муку(в зависимости от консистенции теста).Жарить на маленьком огне,в небольшом кол-ве раст.масла...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Куриный суп с яичными блинчиками

от blue-freska

Ингредиенты:
3 куриных окорочка
5-6 крупных картофелин
1 большая луковица
2 моркови
пучок петрушки
3-4 яйца
4 ст.ложки муки
Приготовление:
Я варю суп так: в кипящую воду кладу курочку, как закипит и появится накипь, воду сливаю, ополаскиваю мяско и заливаю новой горячей водой. Закипело,посолила, добавила мелко нарезанный лук, затем морковь. Варю до готовности. В это время делаю омлетики, яйца взбиваю, солю морской солью с французскими травами, добавляю муку. Выпекаю 4 омлетика, как остынут, режу полосками. Когда мясо будет готово, кладу картошку (кубиком), затем омлет, затем мелко нарезанную петрушку.
Таким супчиком можно кормить малыша,что я и делаю!Приятного аппетита!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 224 гостей и 0 пользователей.