Рецепт дня

Автор: tania

КорвИче (пирожки из банан и рыбы по эквадорски)

КорвИче (пирожки из банан и рыбы по эквадорски)

6 очень зеленых бананов(или 3 платайна)
200 г. филе морской рыбы(мы используем парусника, но подойдет любая)
0.5 лимона
1 луковица
2 помидора
0.25 чашки растительного масла с ачиоте(можно и без)
0.25 чашки мелко нарезанной зелени кинзы
3 ст. ложки арахисового масла
1 ч. л. молотой зиры
соль и перец по вкусу

соус:
1 красный жгучий перец
1 маленькая луковица
пучек петрушки
кинза
1.5 лимона
соль
перец
растительное масло(без вкуса)

Бананы очистить и сырыми натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле с ачиоте до румяного цвета, добавить мелко нарезанные помидоры(можно и консервированные, но не соленые-маринованные-квашенные, а те что на соус, как итал...

Читать дальше (1445)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1929 от 13.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1929

Новости на сайте:

Супчик, который вам поможет

Когда пекут куличи?

Рецепты с нашего сайта

Сырники с черничным соусом

от blue-freska

смешать все ингредиенты,кроме муки и поставить в хол-к на 30мин(можно больше),для набухания манки,затем добавить муку(в зависимости от консистенции теста).Жарить на маленьком огне,в небольшом кол-ве раст.масла...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Куриный суп с яичными блинчиками

от blue-freska

Ингредиенты:
3 куриных окорочка
5-6 крупных картофелин
1 большая луковица
2 моркови
пучок петрушки
3-4 яйца
4 ст.ложки муки
Приготовление:
Я варю суп так: в кипящую воду кладу курочку, как закипит и появится накипь, воду сливаю, ополаскиваю мяско и заливаю новой горячей водой. Закипело,посолила, добавила мелко нарезанный лук, затем морковь. Варю до готовности. В это время делаю омлетики, яйца взбиваю, солю морской солью с французскими травами, добавляю муку. Выпекаю 4 омлетика, как остынут, режу полосками. Когда мясо будет готово, кладу картошку (кубиком), затем омлет, затем мелко нарезанную петрушку.
Таким супчиком можно кормить малыша,что я и делаю!Приятного аппетита!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.