Рецепт дня

Автор: Lorchen

Террин

Террин "Сказка"

морковь - 2 шт или 200 г
рис - 300 г
фарш куриный - 500 г
сыр твердый - 50 г
сыр копченный - 50 г
карбонат - 50 г
яйца - 3 шт
карри - 1 ч. ложка
цветная капуста - 5-6 соцветий
сметана - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу

1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.
2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.
3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.
4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
5. ...

Читать дальше (1647)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1929 от 13.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1929

Новости на сайте:

Супчик, который вам поможет

Когда пекут куличи?

Рецепты с нашего сайта

Сырники с черничным соусом

от blue-freska

смешать все ингредиенты,кроме муки и поставить в хол-к на 30мин(можно больше),для набухания манки,затем добавить муку(в зависимости от консистенции теста).Жарить на маленьком огне,в небольшом кол-ве раст.масла...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Куриный суп с яичными блинчиками

от blue-freska

Ингредиенты:
3 куриных окорочка
5-6 крупных картофелин
1 большая луковица
2 моркови
пучок петрушки
3-4 яйца
4 ст.ложки муки
Приготовление:
Я варю суп так: в кипящую воду кладу курочку, как закипит и появится накипь, воду сливаю, ополаскиваю мяско и заливаю новой горячей водой. Закипело,посолила, добавила мелко нарезанный лук, затем морковь. Варю до готовности. В это время делаю омлетики, яйца взбиваю, солю морской солью с французскими травами, добавляю муку. Выпекаю 4 омлетика, как остынут, режу полосками. Когда мясо будет готово, кладу картошку (кубиком), затем омлет, затем мелко нарезанную петрушку.
Таким супчиком можно кормить малыша,что я и делаю!Приятного аппетита!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.