Рецепт дня

Автор: Ольга

Зимняя нежность

Зимняя нежность

Тесто

растопленный охлажденный маргарин 300 г
сахар 1 ст.
яйца 4 шт.
сметана 3/4 ст.
мука 3 1/2 ст.
разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка

крем Bonjour (без привкусов) 400 г
творожный крем 800 г
сливки 35% 400 мл
замороженная малина (пакетик)
сахар 1-1,5 ст. (нужно пробовать)

разъемная форма диаметром 23 см.
малиновый джем
несколько целых ягод для украшения
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Тщательн...

Читать дальше (4449)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1926 от 10.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1926

Новости на сайте:

Что таится за перееданием

Растительное масло: польза или вред?

Рецепты с нашего сайта

Тунтерма

от Lorchen

1. Яйца взбить до однородности.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, посолить и все тщательно перемешать.
3. Всыпать манную крупу и снова перемешать. Получается масса консистенции густой сметаны.
4. В сковородке разогреть растительное масло, влить в нее яичную смесь. Готовить на небольшой огне 8-10 минут, масса должна загустеть...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Крем карамельный с конфетами "Коровка"

от Софочка

Ингредиенты:
2 ст.молока
200 гр. конфет"коровка"
3 желтка
2 ст.л.муки
пакетик ванильного сахара
200гр. сливочного масла
Приготовление:
Ставим на огонь молоко, кладем в него конфеты и пока всё это нагревается, готовим яичную смесь: желтки взбиваем венчиком с мукой,тщательно растирая комочки.Молоко нагрелось,конфеты растаяли,можно вводить желтковую смесь,снимаем кастрюльку с молоком с огня и тонкой струйкой вливаем желтки,при этом всё интенсивно взбиваем венчиком,затем снова ставим кастрюльку на огонь не переставая при этом помешивать крем венчиком до закипания,выключаем огонь через минуту и даём остыть.После того,как смесь хорошо остыла,взбиваем масло и в процессе взбивания по несколько ложек вводим в него заварной крем.
Примечание:
Одно небольшое, когда заварной крем остывает, то нужно время от времени его перемешивать, чтобы не образовывалась корочка на поверхности. Это бисквит с этим кремом. Как видно на фото крем лежит довольно толстым слоем,при этом коржи не нужно пропитывать дополнительно, потому что консистенция крема влажная. И ещё существенная деталь:в этот крем идёт не дорогое сливочное масло, да и оно совсем не чувствуется.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и просто


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.