Рецепт дня

Автор: admin

Суп со свининой и арахисом

Суп со свининой и арахисом

На 3-4 порции:
4 нарубленных корня кориандра; 2 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 столовая ложка растительного масла; 225 г постной свинины, нарезанной мелкими кусочками; 4 мелко нарезанных стрелки зеленого лука; 700 мл (3 стакана) телячьего бульона; 55 г очищенного арахиса; 6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных в холодной воде на 20 минут, затем откинутых и мелко нарезанных; 115 г побегов бамбука, крупно нарубленных; 1 столовая ложка рыбного соуса.

При помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты.

Добавьте бульон, арахис...

Читать дальше (4567)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1924 от 08.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1924

Новости на сайте:

Орторексия: откровения о еде и самоедстве

Алкоголь и похудение

Рецепты с нашего сайта

Вишневые апельсины

от Blankat

Желатин замочить в 150 мл воды и оставить на 1 час. Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюлю налить вишневый компот, добавить сахар, довести до кипения. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Холодник по-польски

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла - 1 шт
яйцо - 1 шт
вода кипяченая - 1,5 стакана
огурец (соленый или свежий) - 1 шт
сметана - 6-7 ст. ложек
укроп - несколько веточек
лук зеленый - 1-2 шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Огурец тоже натереть на терке.
3. Сметану развести в кипяченой воде, залить свеклу с огурцами.
4. Добавить мелко порезанные лук и укроп.
5. Яйцо отварить, почистить, разрезать на половинку.
6. Налить суп в тарелку, положить половинку яйца и украсить зеленью.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 193 гостей и 0 пользователей.