Рецепт дня

Автор: admin

Зеленый салат

Зеленый салат


Большой пучок обыкновенного зеленого салата или салата-латука
маленький пучок зеленого лука и зеленого чеснока
зелень петрушки и укропа
1 чайная ложка меда
сок 0,5 лимона
1 ст. ложка растительного масла
100 г зеленых оливок
Всю зелень тщательно вымыть и достаточно мелко нарезать. Все, кроме чеснока, смешать. Добавить мед, растительное масло, лимонный сок и мелко нарезанные оливки. Добавить нарезанную зелень чеснока и все тщательно перемешать. Выложить готовый салат в салатницу и украсить целыми небольшими листочками салата и оливками.

Читать дальше (4453)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1920 от 04.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1920

Новости на сайте:

2012- ждать ли конца света?

В Геленжике запустили женское такси Woman

Рецепты с нашего сайта

Куриные оладьи

от Jelenka

Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа. Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить. На крупной тёрке натереть морковь и картофель...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Фунчеза по корейски

от Lorchen

Ингредиенты:
фунчоза бобовая - 40 г
корейская морковь - 200 г
огурец - 1-2 шт
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
аджика острая - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой.
2. Огурец натереть на терке для корейской морковки или порезать соломкой.
3. Чеснок мелко порезать.
4. Соединить фунчозу, чеснок, огурец, корейскую морковку, добавить соевый соус и острую аджику, посолить, перемешать.
5. Оставить салат на минут 30.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пасхальные блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.