Рецепт дня

Автор: alisa-108

Торт

Торт "Вишня в шоколаде"

Для коржа:

3 столовые ложки какао

1,5 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

100 г сахара

250 г кефира

5 столовых ложек растительного масла

ваниль

Для вишневого слоя:

300 г творога

150 г молока

2 столовые ложки сахара

1 пачка вишневого желе

300 г сливок 26% жирности

1 столовая ложка желатина

200 г вишен из вишневого компота

Для шоколадного слоя:

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки какао

70 г черного шоколада

2 столовые ложки желатина

3 столовые ложки крахмала

400 г молока

ваниль

250 г сливок 26% жирности

Читать дальше (2374)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1917 от 01.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1917

Новости на сайте:

Простые диеты признаны неэффективными

Карта пенисов стала интернет-сенсацией. Наши в числе отстающих

Рецепты с нашего сайта

Пирог с курицей и грибами

от Jelenka

Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.  Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку.  Замесить тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

"Крабочки" с начинкой

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Крабовые палочки
Сыр твёрдый
Майонез
Чеснок
Отварные яйца
Всё в произвольных пропорциях.
Кто как любит,и у кого сколько крабовых палочек.
Приготовление:
Крабовые палочки аккуратно развернуть. Сыр потереть на крупной тёрке. Смешать его с майонезом. Добавить чеснок,пропущенный через чесночницу. Яйца отделить белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке,перемешиваем с остальной массой. Всю массу укладываем в развёрнутые крабовые палочки. Аккуратно заворачиваем. Концы готовых палочек обмазываем майонезом,посыпаем яичными желтками,потёртыми на мелкой тёрке.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из творога и яиц


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 417 гостей и 0 пользователей.