Рецепт дня

Автор: admin

Запасы продуктов и их хранение

Запасы продуктов и их хранение


Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954
В домашних условиях сохранять продукты, особенно при отсутствии холодильного шкафа, весьма трудно; поэтому делать значительные запасы их не
рекомендуется.
Скоропортящиеся продукты, такие, как мясо, свежая рыба, молоко, могут
храниться дома не более одного-двух дней. Исходя из этого расчета, их и
следует приобретать.
Сухие продукты - муку, крупу, макароны, сахар, соль - можно покупать
на несколько дней. Такие продукты лучше всего хранить в стеклян...

Читать дальше (5300)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1915 от 30.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1915

Новости на сайте:

ТОП-10 самых вкусных мест в Стамбуле

Еда как культурное достояние

Рецепты с нашего сайта

Салат "Восточная мудрость"

от Lorchen

1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой.
2. Овощную смесь "Восточная" (стручковая фасоль, ростки фасоли мунг, грибы шитаки, морковь, перец сладкий, горошек стручковый, лук) обжарить на растительном масле до готовности, минут 10-15.
3. К фунчозе добавить готовую овощную смесь, мелко порезанный чеснок, соевый соус, лимонный уксус, посолить...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блины и оладьи

Дыруны

от tania

Ингредиенты:
0.5 кг. сырого картофеля
кусочек свежих дрожжей размером в черешню
Мука - совсем немножко
1 ч. л. сахара для дрожжей
0.5 чашки теплого молока
1 яйцо
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Дать подойти. Очистить и натереть картофель на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйцо, влить дрожжи и добавить муки, немного так что-бы получилось жидкое тесто. Дать подойти в теплом месте. Жарить на разогретой сковороде, смазанной маслом (много масла не лить - все впитают), подрумянить с обеих сторон. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом (для худеющих!) Вкус детства!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Торты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.