Рецепт дня

Автор: admin

Омлет с ромом

Омлет с ромом

5-6 яиц

2-3 столовые ложки молока

3-4 столовые ложки абрикосовго джема

2 столовые ложки рома

2-3 кружочка ананаса для украшения
5-6 яиц размешать с 2-3 ст. л. молока и солью. Разогрев жир, вылить на сковороду яичную массу, слегка помешивая, после готовности дать остыть. Тем временем смешать 3-4 ст.л. абрикосового джема или мармелада с 2ст.л. рома и распределить его на середине омлета. Сложить омлет пополам и, посыпав его сахаром, выложить на подогретую тарелку. Сверху украсить 2-3 кружочками ананаса и полить ромом. При желании можно подать блюдо "горящим": ром поджечь непосредственно перед подачей на стол.
...

Читать дальше (3323)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1903 от 17.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1903

Новости на сайте:

Организм вылечится сам!

Чем грозит йододефицит ?

Рецепты с нашего сайта

Морковный салат по мароккански

от Lorchen

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Банановый пирог

от happy7lds

Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
3 банана
2 стакана муки
1 ч. ложка соды
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложка ванили
3/4 стакана грецких орехов
Приготовление:
Размять (вилкой) бананы до кашицы. В отдельной посуде взбить миксером масло и сахар. Добавить яйца, затем бананы. Перемешать. Добавить муку, соду, соль, ваниль, хорошо перемешать (взбить). Добавить орехи, перемешать. Форму смазать маслом. Выпекать при 180 гр. около часа. Готовность проверить зубочисткой. Можно посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любимая выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 174 гостей и 0 пользователей.