Рецепт дня

Автор: Jelenka

Яблочный торт с какао

Яблочный торт с какао

200г сливочного масла
200г сахара
4яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара
125г молотого фундука
200г муки
2 ч.л. корицы
2ст.л. какао

Для начинки и глазури:
5 крупных яблок
50мл рома
Молочный шоколад

- Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, яйца ввести по одному, всё хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть ромом и смешать с тестом. Разъемную форму диаметром 24 см смезать маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. Дать остыть и смазать затем глазурью из растопленного шоколада.
...

Читать дальше (970)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1900 от 15.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1900

Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!

 

Новости на сайте:

Сухая кожа рук: уход и забота

Фитнес-диета: стремися к совершенству!

Рецепты с нашего сайта

Разноцветье из стручковой фасоли

от deedo

1. Мясо порезать некрупной соломкой и замариновать в смеси рубленого чеснока и красного перца, соевого соуса, подсолнечного масла и лимонного сока. Пропорции устанавливаем на свой вкус.
2. Морковь и перец порезать соломкой, имбирь мелко порубить.
3. Обжарить на растительном масле говязину почти до готовности, добавить морковь, перец и имбирь...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

"Дачные хачапури"

от Lorchen

Ингредиенты:
лаваш маленький - 3 шт
сардельки - 3 шт
сыр твердый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
аджика острая - 1 ст. ложка
растительное масло
Приготовление:
1. Смешиваем майонез с аджикой.
2. Каждый лаваш делим на 4 части.
3. Каждую часть лаваша намазываем с одной стороны смесью майонеза с аджикой.
4. Сыр режем на полоски длинные, сардельки - на 4 части.
5. Сардельку вместе с сыром заворачиваем в лаваш.
6. Обжариваем на минимальном количестве масла с двух сторон.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из картофеля


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.