Рецепт дня

Автор: elena_110

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....

Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.

Нежные как бархат.

Тоненькие,нежные.....

3 яйца

3 стакана молока

1,5 стакана муки

3 ст.л. растительного масла

3 ст.л. сахара

щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готов...

Читать дальше (4391)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1899 от 14.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1899

Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!


Новости на сайте:

Почему плесневеют квартиры?

Мировые цены на продовольствие бьют рекорды

Рецепты с нашего сайта

Вареники на пару "Розы"

от Lorchen

1. Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, оставить расстояться.
2. Картофель отварить, сделать пюре.
3. Свиную брюшину и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить в картофельное пюре. Оставляем остывать.
4. Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.
5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Рулет на детском питании

от Elly

Ингредиенты:
5 ст.л. муки
5 ст.л. сахара
5 ст.л. детского питания (без круп) или сухого молока
3 яйца
0.5 ч.л. соды (гашеной)
Повидло 200г.
Приготовление:
Яйца хорошо размешать, но не взбивать. Сухие ингредиенты смешать в отдельной посуде и всыпать в яйца. Добавить гашеную соду. Хорошо перемешать. Вылить на горячий противень смазанный маслом или на пергаментрную бумагу. Выпекать 10-15 минут. Сразу снять и смазать повидлом.
Выход бисквита-340 г. Получается очень плотный бисквит, но при этом легко сворачивается. Употреблять лучше через несколько часов.
Можно испечь кексики. У меня сделаны в силиконовых формочках, надрезаны и промазаны повидлом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про кухню


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.