Рецепт дня

Автор: alisa-108

Фруктовый пирог с овсяной крошкой

Фруктовый пирог с овсяной крошкой

5-6 крупных слив без косточки

7-8 мелких жердел или абрикос

1 чайная ложка корицы

25 г сливочного масла, нарезанного кубиками

3 столовые ложки сахара

Для крошки:

100 г маргарина

1 стакан сахара

3/4 стакана муки

1,4 чайной ложки корицы
Нагреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем на дно формы ломтики слив и абрикос, раскладываем сверху кусочки масла, присыпаем сахаром (3 столовых ложки) и корицей. Готовим крошку: смешиваем муку с сахаром, овсяными хлопьями,добавяем маргарин и перетираем руками, чтобы образовалась однородная,но не гладкая маслянистая крошка. Раскладываем крошку поверх слив и абрикос. Выпекаем примерно 30-40 минут до золотистого цвета. После остывания перев...

Читать дальше (1975)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1893 от 08.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1893

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Французов научат готовить из отходов

Сладкое препарти романтического вечера

Рецепты с нашего сайта

Утка с яблоками и бананами

от ElenFist

На далеком Новозеландском форуме  я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!Затем сок я слила и натерла утку...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Маскапоне домашнего исполнения

от Lorchen

Ингредиенты:
сливки 15% - 400 мл
сок лимона - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Сливки нагревает до кипения на слабом огне.
2. Добавляем сок лимона.
3. Нагреваем на минимальном огне, пока масса не станет густой, похожей на крем.
4. Дуршлаг застилаем марлей. Выливаю массу в марлю. Накрываем сверху марлей. И отправляем в холодное место, должна попадать сыворотка. Можно марлю подвесить или поставить под гнёт.
5. Готовый сыр поставить в холодильник на сутки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.