Рецепт дня

Автор: elena_110

Печора

Печора

* 1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной)
* 2 стакана варeного риса (лучше круглого)
* 1 луковица
* 3 яйца
* 1 баночка йогурта (натурального, без добавок)
* 3 ст. л. сметаны
* 1 ч. л. горчицы
* 2 ст. л. соевого соуса
* щепотка соды
* 1 ч. л. приправы "Вегеты"
* соль-по вкусу

Печень помыть, срезать плeнки и прокрутить через мясорубку.
Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
Смешать печень, лук, варeный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и по...

Читать дальше (3807)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1891 от 06.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1891

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Кофе и красота

Чечевица - желанная гостья на столе

Рецепты с нашего сайта

Творожно-рисовая пушистая запеканка

от МОРОШКА

Сварить молочную кашу из одного стакана риса, с маслом, солью и сахаром, как любят детишки. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить творог и опять взбить до однородности. Добавить ароматизатор. Белки взбить до устойчивой пены, аккуратно ложкой добавлять...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Генуэзский шоколадный бисквит

от nikulyna

Ингредиенты:
6 яиц
100 гр мука
190 гр сахар
30 гр какао
80 гр масло
Приготовление:
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сахар измельчить. Муку и какао просеять, я это делаю дважды, хорошо перемешивается мука и какао вместе.
На паровой бане: яйца и сахар, все время помешивать венчиком. До температуры 37-38 градусов. Снять со огня и дальше работать миксером. До плотной белой массы. Дальше все только лопаткой в одном направление: Мука+ какао, перемешиваем, по краю масло, перемешиваем, опять мука+ какао, масло всё, мука+ какао. Разогретая духовка 180 градусов, 30-35 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Греция


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.