Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бульон даси с овощами

Бульон даси с овощами

6 стаканов воды,

1 морковь,

1 дайкон,

1 картофелина,

1 пластина сушеных водорослей комбу длиной 10 см,

соль по вкусу.

Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли.
Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и
выложить поверх водорослей. Продукты залить холодной водой, накрыть
крышкой и довести на маленьком огне до кипения, после чего варить при
слабом кипении в течение получаса, добавляя при необходимости воду.
Готовый бульон процедить и подсолить. Сваренные в бульоне водоросли и
овощи можно съесть сразу, а бульон использовагь для приготовления супов.
...

Читать дальше (3360)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1061 от 27.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1061

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!


Для чего необходим магний?


Средства борьбы с запахами

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт с халвой

от Lorikk

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить белки. Желтки взбить с сахаром. Соединить желтки с белками. Добавить муку. Хорошенько размешать.Тесто разделить на 3 части. В одну добавить какао. Сипечь 3 коржа. Я разделила на 2 части. В одну добавила какао и пекла по типу "Зебры". Разделила на 2 коржа.
Крем.
Масло взбить со сгущеным молоком. Халву раскрошить, немного оставить на посыпку, остальную соединить с кремом...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Чахохбили из курицы

 

 

 


1 куриная тушка
4 - 5 луковиц
4-5 клубней картофеля
5-6 помидоров
4 дольки чеснока
1 ч. ложка семян кинзы
1 ч. ложка имеретинскою шафрана
2 ч. ложки сухих сунели стручкового перца и соли по вкусу

Приготовление:
Очищенную и промытую куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить масло, нарезанный репчатый лук и прожарить. Отварить помидоры, протереть через дуршлаг, присоединить к поджаренной курице и варить. Отдельно в небольшом количестве воды отварить нарезанный картофель, а затем жидкость добавить в кастрюлю с курицей. Под конец положить толченый стручковый перец, чеснок, сухие сунели, семена кинзы и имеретинский шафран.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.