Рецепт дня

Автор: lorikk

Пирог с персиками и сливами.

Пирог с персиками и сливами.

За основу брала тесто по рецепту Лены-alisa-108, \"Пирог с баклажанами\"

Маргарин 150 грамм.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 1/2-2 стакана.

Сметана - 2-3 ст ложки.

Сахар - 3-4ст.ложки

сода - 1/2 ч.ложки.

Персики и сливы.

Абрикосовый джем.

Растопить маргарин.Добавить соду,яйцо,сметану,сахар и муку. Замесить тесто.Раложить тесто по разъемной форме.Сделать бортики.Смазать тесто абрикосовым джемом.

У персиков снять кожуру.Нарезать кубиками персики и сливы. Перемешать и разложить по тесту.Присыпать немного сахаром.Пирог можно оставить открытым,а можно выложить сетку или сделать как нибудь по вкусу.

Выпекать до готовности.
...

Читать дальше (3854)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1888 от 03.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1888

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Эмоциональный стресс и переедание

Мертвая вода?

Рецепты с нашего сайта

Блины на опаре "Фламбе с апельсиновым соусолм"

от Lorchen

Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 стакан муки, перемешиваем, накрываем и ставим в теплое место на 1 час. Когда опара подойдет, добавляем взбитый яичный желток, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Все перемешать, постепенно добавляя оставшуюся муку. Затем разводим тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат с печенью 

от Вредина

Ингредиенты:
Телячья печень 0,5 кг
Маринованные огурцы 2-3 шт.( в зависимости от размера можно и все 5)
пучок зеленого лука, майонез для заправки.
Приготовление:
Печень отварить и нарезать соломкой.Огурцы нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Все смешать , заправить майонезом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Энциклопедия блюд из курицы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.