Рецепт дня

Автор: Jelenka

Эдтзасский яблочный пирог

Эдтзасский яблочный пирог

Тесто:
125г масла
85-100г сахара
1 яйцо
230г муки
щепотка соли

Начинка:
400 г небольших яблок
4 желтка
85г сахара
2ч.л. ванильного сахара
1ч.л. корицы
200мл сливок 35%

- Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела. Ввести яйцо. Добавить муку, смешанную с солью. Замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник.
- Для начинки очистить яблоки, вырезать серединку и нарезать на 4 части.
- Духовку нагреть до 225 градусов. Форму (26см) смазать маслом и выложить тестом дно и бортики этой формы. На тесто положить четвертинки яблок и поставить на 15 минут в духовку.
- Для соуса смешиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, корицей. Добавить взбитые сливки. Вс...

Читать дальше (2496)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1886 от 01.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1886

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Что скрывают в себе "энергетики"

Приглашаем домового!

Рецепты с нашего сайта

Блины "От Пеструшки"

от Lorchen

Апельсиновое масло: снимаем теркой цедру с апельсина, добавляем масло сливочное, сахар и свежевыжатый апельсиновый сок (2-3 ст. ложки) и хорошо перемешиваем.
Блины: Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Слоеные рулетики с мясом 

от StacyTee

Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
500 гр мясного фарша
1 яйцо
сливочное масло для смазывания
горсть мака (по желанию)
Приготовление:
Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Приправить солью, перцем и любыми специями (я добавила тмин). Остудить. Слоеное тесто раскатать в длинную полоску. Края по вертикали смазать яйцом. По середине уложить фарш также вертикально. Левым краем теста накрыть фарш, прижать руками, чтобы вышел воздух. Скрутить длинную полоску. Нарезать эту полоску поперек на маленькие рулетики. Смазать яйцом и по желанию посыпать сверху маком. Отправить в заранее разогретую духовку на 15-20 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блины, блинчики, оладьи


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.