Рецепт дня

Автор: admin

Роллы

Роллы

Японские суши могут быть не только в виде вылепленной овальной формы нигири. Другой популярной формой суши являются суши роллы или “маки-суши”. Роллы заворачиваются в кусочек нори (высушенные морские водоросли). Так как этот вид суши заворачивается в “нори”, то и называется он “нори-маки”. (“маки” в японском языке означает ролл). Существует большое количество суши роллов в зависимости от из наполнения (начинки). Самые популярные маки-суши в Японии: текка-маки (с сырым тунцом), каппа-маки (с ломтиками огурца), футо-маки (включает такие ингредиенты как полоски из тыквы, сладкую пудру, сладкий омлет, огурец).
Основные этапы приготовления роллов:

Сварите рис (специальный для суши).

Положите кусочек нори (высушенной морской водоросли) на бамбуковый коврик (“маки-су”).

Распре...

Читать дальше (9613)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1882 от 26.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1882

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Как сделать любое блюдо диетическим

Строгое вегетарианство опасно для сердца

Рецепты с нашего сайта

Медовая коврижка

от Alisa-108

Смешать вместе сахар и яйца. Медленно добавляем масло и мед. Продолжим взбивать. Добавляем сухие компоненты, мука, сода, разрыхлитель, сахар и аккуратно вливаем кофе. Добавляем ваниль и корицу. Перемешиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Полученное тесто перекладываем в форму...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

"Хлебушек" 

от Tortayashka

Тесто:
Вода-800 г
дрожжи- 100 г
сахар-100 г
соль- 60 г
раст. масло-40 г
мука-300 г+1100 г.
Приготовление:
Поставить опару: вода, соль, сахар, дрожжи и мука (300 г). Дать подойти примерно около 30 мин. Затем добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все хорошо вымесить и дать подняться. После этого поставить в духовку.
Примечание:
1. Разъемная форма - 28см
2. Вес-2,2 кг
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Селедка.Лучшие рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.