Рецепт дня

Автор: alisa-108

Шоколадно-кокосовый пирог

Шоколадно-кокосовый пирог

Для шоколадного теста:

1 стакан муки

100 г маргарина

4 желтка

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложеска разрыхлителя

2 столовые ложки какао-порошка

Для кокосового покрытия:

4 белка

100 г сахара

1,5 стакана кокосовой стружки

ваниль

Для пудинга:

пачка пудинга на 500 г молока

2 столовые ложки сахара

50 г сливочного масла.
Готовим тесто. Смешиваем сахар, муку, разрыхлитель, какао. Добавляем натертый на крупной терке маргарин и желтки. Все тщательно замешиваем руками. Получается тяжеленький колобок. Колобок делим на 2 части, большую и меньшую. Большую часть, примерно 2\3 раскатываем и выстилаем фор...

Читать дальше (1959)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1882 от 26.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1882

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Как сделать любое блюдо диетическим

Строгое вегетарианство опасно для сердца

Рецепты с нашего сайта

Медовая коврижка

от Alisa-108

Смешать вместе сахар и яйца. Медленно добавляем масло и мед. Продолжим взбивать. Добавляем сухие компоненты, мука, сода, разрыхлитель, сахар и аккуратно вливаем кофе. Добавляем ваниль и корицу. Перемешиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Полученное тесто перекладываем в форму...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

"Хлебушек" 

от Tortayashka

Тесто:
Вода-800 г
дрожжи- 100 г
сахар-100 г
соль- 60 г
раст. масло-40 г
мука-300 г+1100 г.
Приготовление:
Поставить опару: вода, соль, сахар, дрожжи и мука (300 г). Дать подойти примерно около 30 мин. Затем добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все хорошо вымесить и дать подняться. После этого поставить в духовку.
Примечание:
1. Разъемная форма - 28см
2. Вес-2,2 кг
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Селедка.Лучшие рецепты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 222 гостей и 0 пользователей.