Рецепт дня

Автор: admin

Белый русский мед

Белый русский мед

Мед 1,25 кг
Вода 8 л
Хмель 2 столовые ложки
Кардамон, имбирь - по вкусу
Мед залить кипящей водой, выдержать сутки, после чего вновь довести до кипения и варить в течение часа Добавив хмель, вновь довести мед до кипения, несколько остудить, варить на очень медленном огне недолгое время (менее получаса). Охладить, выдержать в большой закупоренной посуде 2-3 недели. Если брожение не начнется или будет слишком вялым, добавить дрожжи. После окончания первичного брожения разлить по бутылкам, плотно их закупорить, убрать в прохладное место (погреб) и засыпать песком. Перед употреблемнием дать меду созреть в течение 3 месяцев....

Читать дальше (3276)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1879 от 22.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1879

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Мясо: вредно или полезно?

Моя любимая жировая клеточка!

Рецепты с нашего сайта

Пончики с лимонным кремом

от Катушечка

Дрожжи развести в молоке дать постоять 20 мин. Затем добавить остальные продукты и замесить тесто, поставить чтобы подошло.Тем временем сделать крем. Лимоны немного проварить, остудить и шкуру натереть на мелкой тёрке, только жёлтую цедру. С этих же лимонов выжать сок. Яйца взбить с сахаром...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат с курицей и апельсином под клюквенным соусом 

от Lorchen

Ингредиенты:
окорочок - 1 шт
лук красный - 1-2 шт
апельсин - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Для соуса:
клюква - 1/3 стакана
апельсиновый сок - 1/3 стакана
лимонный уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
корица - щепотка
Приготовление:
1. Окорочок натереть солью и перцем и запечь в духовке при 180 гр.
2. Мясо остудить, мякоть срезать и нарезать ломтиками.
3.Апельсины очистить, нарезать тонкими дольками.
4. Лук порезать кольцами.
5. Соус: ягоды клюквы залить апельсиновым соком, добавить сахар, лимонный уксус, корицу. Варить, раздавливая ягоды минут 5-10, уваривая почти втрое. Протереть через сито.
6. Соединить куриное мясо, апельсины и лук, посолить, поперчить, перемешать. Заправить соусом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

На нашей кухне


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.