Рецепт дня

Автор: uxoraliena

Пирог

Пирог "Масленица"

300 г. муки

0,5 л. кефира

0,5 л. воды

3 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

2 яйца

фруктовый сок и желатин, яблоки, клюква и конфитюр из смородины.

Замесить тесто для блинов, чтобы оно было не очень жидкое, но и не густое. Выпекать блины на раскалённой сковородке. Когда блинов будет достаточно для того, чтобы пирог был не очень низким, помещаем их в разъёмную форму, прослаиваем каждый блинчик конфитюром из красной смородины. Сверху заливаем фруктовое желе, пока оно не застыло бросаем несколько ягодок клюквы. После застывания украшаем боковинки пирога нарезанными полосками блинами, цветочками из яблок и ягодами клюквы.
...

Читать дальше (3562)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1878 от 21.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1878

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Тыква для здоровья

Чистота в доме - залог здоровья?

Рецепты с нашего сайта

Салат "Принцесса"

от Alisa-108

Морковь натереть на крупной терке и слегка притушить ее на растительном масле, примерно 5 минут Растительного масла понадобится примерно 3 столовые ложки. Яйца нарезать кубиками, огурец натереть на крупной терке. Сцедить кукурузу. Колбасу нарезать мелкими кубиками...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Сельдь пряного посола 

от Jelenka

Ингредиенты:
3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку
МАРИНАД
300 мл воды
100 мл уксуса
2 ст.л. соли
ЗАСОЛ
4 ст.л. соли
150 мл сахарного песка
1 ст.л. смеси белого, черного, розового, душистого перца
1 ст.л. зерен кориандра
2 лавровых листа
5-7 веточек тимьяна
1 ст.л. зерен горчицы
2 бутона гвоздики
Приготовление:
Вскипятить воду с укусом и солью, остудить - Залить маринадом сельдь, придавить грузом и поставить на 12 часов в холодильник - Лезвием ножа раздавить перец и смешать с остальными специями Насыпать половину специй на дно пластикового контейнера, сверху выложить сельдь и покрыть оставшейся частью специй. - Накрыть сельдь пленкой (крышкой), положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5-6 дней.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

90 рецептов гамбургеров


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 72 гостей и 0 пользователей.