Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп из пастернака с яблоками

Суп из пастернака с яблоками


пастернак - 600 гр

овощной бульон - 500 мл

лук - 2 шт.

растительное масло - 3 стол. лож.

кэрри - 2 чай. лож.

мука - 4 стол. лож.

сметана - 200 гр

красные яблоки - 2 шт.

зеленый лук - 1

соль
Пастернак вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Отварите в бульоне около 15 минут. Сделайте в бульоне пюре из пастернака. Лук очистите, мелко порубите и потушите на растительном масле. Посыпьте кэрри, слегка обжарьте и положите в суп. Перемешайте до однородной массы муку с 6 ст. ложками воды, помешивая, добавьте в суп и вскипятите. Подмешайте сметану. Больше не кипятите суп. Яблоки тщательно вымойте, натрите вместе с кожурой на крупной терке и половину подмешайте к супу. Пр...

Читать дальше (2210)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1877 от 20.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1877

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Кальций способствует снижению веса

Худышка против пышки

Рецепты с нашего сайта

Домашний ржаной хлеб с тмином

от Jelenka

- Смешайте между собой все сухие ингредиенты. Добавьте брусничное варенье, сироп* я брала жидкий мёд и простоквашу. Всё тщательно перемешайте. -Тесто выложите в форму, смазанную сливочным маслом. -Выпекать на нижнем ярусе духовки при температуре 175 градусов в течение часа или пока хлеб...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Сельдь маринованная с медом и горчицей 

от Jelenka

Ингредиенты:
4 малосолёные филе сельди
2 маленьких лука
2 зубчика чеснока
Маринад:
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. мёда
1 ст.л. бренди или водки
100 мл сметаны
1 ст. белого винного уксуса
Приготовление:
- Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок -пластинками. Всё смешать с филе. - Смешать всё для маринада и перемешать с сельдью. Поставить в холодильник на несколько часов.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты для девичника


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 143 гостей и 0 пользователей.