Рецепт дня

Автор: kalina

Селедка под горчичным соусом

Селедка под горчичным соусом

селедка - 2 шт (общий вес около 900гр)
луковица - 1 большая
Соус:
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса 9% (у меня моденский)
масло растительное.
горчицу хорошо размешать с сахаром, добавить уксус, размешать и влить масло растительное (у меня оливковое). Соус готов.

Горчицу хорошо размешать с сахаром, добавить уксус, размешать и влить масло растительное (у меня оливковое). Соус готов.

Сельди разделать на филе, сверху лук полукольцами. Залить соусом, перемешать и можно кушать
...

Читать дальше (1935)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1870 от 13.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1870

Новости на сайте:

Устранить боль

10 признаков хронического стресса

Рецепты с нашего сайта

Морской гребешок по-бразильски

от ddd

Это блюдо особенно любят пожилые люди из Сан Пауло за мягкость и хорошую усваиваемость.
Режем морской гребешок на небольшие кусочки, обливаем соком лимона, солим, обсыпаем предварительно очищенным и мелко нарезанным луком, кари. Оставляем на 20-30 минут...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: сладкая выпечка

Печенье "Грибочки" 

от kiaka

Тесто:
2 шт. - яйцо
100 гр - маргарин
1 стакан - сахар
0,5 стакан - сметана
0,5 стакан - крахмал
400 гр - мука
1/3 ч.лож - соль
1/2 ч.лож - сода
ванилин
Сироп:
2/3 стак - сахар
4 ст.лож - вода
Прочее:
Мак, 2-3 ч.лож - какао-порошок
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Разделить на 80 частей. 40 скатать шариками (это шляпки) и выпечь на кальке. Другие 40, скатать в виде ножек, выпечь. Я пеку в корнетиках из пекарской бумаги, так они не деформируются и получаются ровненькие.
В готовых шляпках вырезать небольшие углубления для ножек. Обмакнуть ножку тонкой стороной в готовый сироп, для этого мы прокипятим немного сахар с водой, но не ждать, пока превратится в карамель, и вставить в шляпку. Когда они приклеятся, обмакнуть толстую часть сначала в сироп, а затем в мак (типа земля). Грибочки готовы, осталось покрасить шляпки. Для этого в оставшийся сироп, добавляем 2-3 ч.лож. какао и немного водички, доводим до кипения и обмакиваем туда шляпками. Все, готово.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рыбные салаты и закуски


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.