Рецепт дня

Автор: alisa-108

Белоснежно-пенное желе

Белоснежно-пенное желе

2 ст. л. желатина,

1 стакан холодной воды,

1,5 стакана сахара,

8—10 крупных ягод клубники,

2 яичных белка,

1 лимон,

немного натертой лимонной цедры.
Желатин залить 1 стаканом холодной
воды и подождать 40 мин, пока он немного разбухнет. Добавить 1,5
стакана сахара и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до
полного растворения сахар и желатин. Следите за тем, чтобы жидкость не
закипела! Остудите до комнатной температуры.

Клубнику помыть, очистить от черешков и просушить.

Два яичных белка венчиком или миксером взбить до очень плотной густой
пены. Постепенно, небольшими порциями, добавить разведенный желатин,
продолжая взбивать. Для аромата добавить немного натертой лим...

Читать дальше (3112)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1869 от 12.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1869

Новости на сайте:

Инфляция для бедных выше, чем для богатых

Что вы пьете, наливая в стакан молоко?

Рецепты с нашего сайта

Паштет из куриной печени

от deedo

1. Печень промыть, очистить и быстро обжарить на подсолнечном масле.
2. Лук и морковь некрупно нарезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.
3. Соединить теплую печень и овощи, посолить, поперчить и пробить в блендере, добавляя сливки. Довести до приятной консистенции, учитывая, что при остывании, масса загустеет...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из мяса

Мясо в хрустящей корочке 

от Леся@

Ингредиенты:
Мясо
Соль
перец
сыр
Приготовление:
Мясо отбить, соль, перец положить начинку из тёртого сыра, и накрыть таким же кусочком отбитого мяса.
Потом окунаем это всё в муку, потом взбитые яйца и последний в потёртый батона в крошку. Обжариваем всё, с двух сторон, в конце жарки прикрыть крышечкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Осетинские пироги


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.