Рецепт дня

Автор: alisa-108

Яблочный карамельный пирог

Яблочный карамельный пирог

Для теста:

3 яйца

150 г сахара

100 г маргарина

200 г муки (примерно полтора стакана)

ваниль

пачка разрыхлителя

Для карамели:

150 г сахара

5-6 яблок

Маргарин распустить до жидкого состояния. Яйца взбить с сахаром, муку смешать с разрыхлителем и ванилью. Добавить в муку яично-сахарную смесь и маргарин, все тщательно взбить.

Яблоки очистить от кожуры, семечек и нарезать дольками. Приготовить карамель. Для этого на сухую сковородку с высокими бортиками (рассчитывайте, что вы в этой сковороде бу...

Читать дальше (1496)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1059 от 25.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1059

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

До окончания кулинарного конкурса осталось 5 дней!


Что за чудо-ягода кизил?


Яблоки продлевают жизнь

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "птичье молоко"

от uxoraliena

 

 

                                                                                                                                                          

Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим суфле. Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 1 стаканом сахара.
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать....

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Ореховое печенье для детей

 

 


Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахисовые, фундук) слегка прожарить в духовке. Снять кожуру, мелко измельчить и перемешать со стаканом сахарного песку, одним яичным белком, и все это истолочь в ступке. Затем 3 желтка растереть добела вместе со стаканом сахарного песка, постепенно добавляя 2 взбитых в пену белка и пшеничную муку. Смешав эту массу с толчеными орехами, разложить небольшими кучками на расстоянии 3 см. одна от другой на листе, смазанном маслом и посыпанным мукой, и поставить в несильно нагретую духовку на 15-20 минут.
На 250г. орехов, очищенных от скорлупы
2 стакана сахарного песку
3 яйца
3 ст.л. пшеничной муки.






Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 201 гостей и 0 пользователей.