Рецепт дня

Автор: admin

Кольца из кальмаров

Кольца из кальмаров

кальмары - 4 тушки

лосось - 100 г

филе корень петрушки - 2 шт.

зелень укропа рубленая - 2 ст.

ложки соевый соус - 1 ч.

ложка перец черный - 4—5 горошин

имбирь тертый - 1 щепотка

лимон

соль
Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и коренья — соломкой, смешайте, добавьте соль, имбирь и зелень. Наполните полученной смесью тушки кальмаров, края скрепите деревянными шпажками. Уложите тушки в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соевый соус, перец, очищенный ломтик лимона и припускайте при слабом кипении 20–25 минут. Охладите в бульоне. Остывшие ...

Читать дальше (6449)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №14 от 19.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Салат из мяса.
На 200 г мяса-4-5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана майонеза. Мясо вареное или жареное, очищенный варёный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус, затем всё это перемешать, сложить в салатник.

Треска жареная.

Рыба 120 г, мука 6 г, масло топлёное или подсолнечное 15 г, лук репчатый 25 г, гарнир 150 г, соус 100 г. Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью , перцем, запанировать в муке и жарить на любом масле. Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой кашей, огурцом или помидорами.
.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.