Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Спагетти из овощей"

Баклажан - 1 шт

Морковь - 2 шт

Кабачок жёлтый - 1 шт

Кабачок цуккини - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Яблочный уксус - 2-3 ст. ложки

Соевый соус - 1/2 ст. ложки

Растительное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу
1. Овощи нарезать в виде спагетти, используя специальную терку, (у баклажана и кабачков использовать только слой с кожицей).

2. Обжарить (порциями) овощи в растительном масле. Переложить в другую сковороду.

3. Добавить яблочный уксус, соевый уксус, посолить, поперчить, добавить чуточку воды, тушить, не закрывая крышки, минут 5.

4. Чеснок мелко порезать и добавить к готовому овощному спагетти, перемешать.
...

Читать дальше (2080)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1868 от 11.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1868

Новости на сайте:

Бог един, чего не скажешь о количестве религий

"Медовая" красота

Рецепты с нашего сайта

Конфеты "Ананасный мусс на скорую руку"

от tania

Смешать ложкой НЕ ВЗБИВАТь!!! сыр с пудрой, какао и ванилью - в сыр добавлять по 2 ст. ложки пудры и какао пока не получится густая масса, такая, что бы можно было с ней работать руками, выстелить дно и бока квадратной емкости пищевым пластиком и выложить туда шоколадную массу слоем где-то в 0.5 см...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье шоколадное с миндалем 

от Вредина

Ингредиенты:
300г. муки
125г. какао порошка
50г. очищенного и измельченного миндаля
щепотка соли
4 ст. ложки мягкого сливочного масла
150г. сахара
1 яйцо
ванилин.
Приготовление:
Смешать муку, какао, соль, миндаль. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и маслом. Добавить мучную смесь, вымесить тесто. Раскатать тесто слоем 5 мм. вырезать печенье(сверху присыпать миндалем). Выпекать на смазанном противне 15 минут при 180 градусах.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про кухню


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.