Рецепт дня

Автор: Ольга

Суп-гуляш в венгерском стиле

Суп-гуляш в венгерском стиле


нежирная свинина 800 г
красная сладкая паприка 1 большая
лук 3 шт., средние
большая банка очищенных томатов в собственном соку
растительное масло
соль
сахар
томатный соус 1 ст.л.нежирная свинина 800 г
красная сладкая паприка 1 большая
лук 3 шт., средние
большая банка очищенных томатов в собственном соку
растительное масло
соль
сахар
томатный соус 1 ст.л.
Очень густой суп с ярко-выраженным томатным вкусом со сладким перцем

Мясо нарезать небольшими кусками и сварить до готовности с добавлением луковицы в шелухе и укропа. Воды для бульона берем столько, насколько густым или жидким нам хочется получить суп.
Мясо переложить в другую кастрю...

Читать дальше (1395)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1866 от 09.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1866

Новости на сайте:

Пиво - секреты здровья

Мифы о подарках

Рецепты с нашего сайта

Ковбойские бутерброды

от leno4ka

Смешать мясо, соль, зелень, яйцо, лук, перец, орегано, тмин. Полученную массу разделить на лепешки. Поджарить их на среднем огне. Булочки для гамбургеров разрезаем, но не до конца. Смазываем смесью: майонез, кетчуп, горчица. Потом лук, капуста...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами 

от leno4ka

Ингредиенты:
Бананы
сливочное масло
сахар
взбитые сливки
сахарная пудра
мелиса
апельсины
киви
Приготовление:
Масло сливочное растопить в сковороде, добавить сахар. Затем нарезать пластинками бананы, обжарить с двух сторон, окунуть в холодную воду, чтобы карамель кристаллизовалась. Разложить в креманки, сверху взбитые сливки с сахарной пудрой. Украсить фруктами (у меня апельсин, киви и веточка милисы). Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Питание без холестерина


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 56 гостей и 0 пользователей.