Рецепт дня

Автор: admin

Ошкавак манты (манты с тыквой)

Ошкавак манты (манты с тыквой)

мука - 500г

тыква - 500г

лук репчатый - 2-3 шт.

курдючное сало - 100г

масло (для смазывания) - 2-3 ст.л.

кинза - 20г

укроп - 20г.

Очистить тыкву, лук и натереть их на крупной терке. Нарезать зелень кинзы и укропа. Пропустить через мясорубку курдючное сало, положить соль, красный молотый перец. Все перемешать. Подготовить пресное тесто, как на чучвару. Сделать манты, уложив их на смазанные маслом крышки паровой кастрюли, сбрызнув холодной водой. Когда в кастрюле вода закипит, установить крышки с манты, плотно закрыть и варить 20-30 мин. Подать к столу со сметаной.
...

Читать дальше (5135)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1864 от 07.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1864

Новости на сайте:

ОРВИ или грипп?

Жалость по печени

Рецепты с нашего сайта

Мясной рулет с овощами и яйцом

от leno4ka

Фарш смешать с луком, зеленью, добавить майонез, кетчуп, муку, все тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку пластом. Сверху выложить слой тертой морковки, Затем слой рубленных яиц. Посыпать петрушкой. Слой красного или зеленого перчика...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Свекла с апельсинами" 

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла отварная средняя - 1 шт
апельсин - 1 шт
лук красный маленький - 2 шт
орехи грецкие - 5 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
зелень
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу натереть на терке соломкой.
2. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять 15 минут.
3. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками.
4. Орехи грецкие порезать мелко.
5. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать.
6. На блюдо выложить свеклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонным соком.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

44 блюда для двоих


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.