Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С КУРДЮКОМ + ОВОЩНОЙ САЛАТ С АДЖИКОЙ

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С КУРДЮКОМ + ОВОЩНОЙ САЛАТ С АДЖИКОЙ

Для мяса и маринада:
1. Говяжья вырезка внутренняя 1 шт
2. Курдюк 200гр
3. Пучок петрушки 300гр
4. Лук репчатый белый 5 шт
5. Вода минеральная газированная солёная 1,5 литра
6. Соль/перец
________________
Для салата:
7. 5 средних красных помидоров
8. 2 огурца
9. 1 болгарский перец
10. 5-6 редисок
11. Пучок кинзы небольшой
12. Пол головки молодого чеснока
13. 1 красный репчатый лук
14. Банка маслин без косточек
15. Фетакса сыр (любая брынза)
16. Оливковое масло
17. Аджика 3 чл
18. Половина лимона
19. Соль/перец

1. Вырезку разрезаете вдоль на 2 части, затем поперёк на кубики
2. Складываете их в кастрюлю
3. Туда же крошица белый лук и петрушка, заливаеца минералкой...

Читать дальше (670)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1858 от 01.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1858

Новости на сайте:

Как похудеть во сне

Улица ушла под землю

Рецепты с нашего сайта

Творожные маффины с кокосом и малиной

от Jelenka

- Смешать творог с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
- Добавить отдельно смешанную муку с содой, разрыхлителем и кокосовыми хлопьями.
- Смешать творожно - яичную и мучную смеси. В последнюю очередь добавить малину ( клубнику).
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Очень и очень хорошие маффины. Творожное тесто...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные тонкие блинчики "Вкуснющие" 

от МОРОШКА

Ингредиенты:
6-7 картофелин
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
12-13 столовых ложек муки
1,5 стакана кефира
1 стакан крутого кипятка
Приготовление:
Картофель и лук потереть на мелкой тёрке,туда вбить яйцо,посолить-поперчить,добавить кефир и муку. Всё хорошо вымешать. В последнюю очередь добавить стакан крутого кипятка.Всё опять вымешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде,так-же как и мучные тонкие блины.
Подавать со сметаной и с молочком.
На вкус эти блины такие вкуснющие,что съедаются семьёй сразу со сковородки,не дожидаясь пока они остынут!
Примечание:
Сделайте их,и будете меня вспоминать!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из рыбы и морепродуктов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.