Рецепт дня

Автор: Elena76

Боровики

Боровики

3 крупные картофелины овальной формы, 1 плавленый сырок, 100 г вареной колбасы, майонез, овощи для украшения.

Картофель хорошо помыть и сварить в мундире, дать остыть. Разрезать пополам. Из трех половинок сделать стаканчики, удалив аккуратно середину, посолить и смазать майонезом. Оставшиеся половинки и вынутую середину потереть на крупной терке, смешать с плавленым сыром, подсолить. В стаканчики положить по кусочку колбасы и заполнить до верху картофельно-сырной массой. Это будут ножки наших боровиков. Оставшуюся картофельно-сырную массу разделить на три части и сформировать шляпки на стаканчиках. Смазать майонезом. Отправить грибы в горячую духовку на 15 минут. Подавать с овощами.
...

Читать дальше (3150)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1856 от 30.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1856

Новости на сайте:

Что такое голод?

"Натурпродукты" для чистки организма

Рецепты с нашего сайта

Полупирог из мясного фарша с яйцами

от Burivushka

Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную... к
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами 

от Катушечка

Тесто:
0,5 литра молока
3 ч.л сухих дрожжей
2 яйца
200 гр. сахара
100 гр. маргарина
50 гр. сметаны
мука по необходимости..
Начинка:
творог домашний 500гр
изюм 200гр.
цукаты 100 гр
сахар 100гр.
1 яйцо
пакетик ванильного сахара..
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи и дать постоять 20 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и сметану. Готовую смесь смешать с опарой, перемешать и добавить муку. Замесить тесто не очень крутое. Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло. Тем временем делаем начинку. Творог хорошо размять, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, изюм распаренный, готовые кусочки цукат апельсиновых с сиропом. Хорошо перемешать.
Когда тесто подойдёт, поделить его на небольшие квадраты, на каждый кусочек положить ложкой начинку и придать форму ватрушки.
Готовые ватрушки выпекаем при температуре 200 градусов, до румяного состояния.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из рыбы и морепродуктов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.