Рецепт дня

Автор: Irinax

Отбивные с брусничным соусом

Отбивные с брусничным соусом

на 3 порции:
Отбивные свиные( шейная часть)- 3 шт.
соль,перец
для соуса:
Брусника (у меня замороженная) – 250 гр.
Красное вино – 150 мл.
Сахар – 1 ст.л.

Отбивные отбить тупым концом ножа,мясо очень нежное, молоточек не понадобиться.
Посолить и поперчить. Обжарить на малом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Размороженную бруснику измельчить в блендере до однородной массы, затем протереть через сито, чтобы соус у нас поучился без кожуры.
Довести красное вино до кипения, потом выложить в вино ягоды и сахар. Дать закипеть и уменьшить огонь. (я добавила сов...

Читать дальше (2885)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1855 от 29.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1855

Новости на сайте:

Гречневая диета

Китаянки бьют рекорды спроса на престижное авто

Рецепты с нашего сайта

Пирог "Апельсиновый рай"

от Lorchen

1.  Из компонентов для теста замесить крошку. Этой крошкой выложить форму, наколоть и выпечь в духовке при 200 гр. 15 минут.
2. Масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.
3. Натереть цедру и выжать сок из апельсинов, смешать с крахмалом и ввести в масляный крем...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Квадрат" 

от Вредина

Ингредиенты:
250 г. муки
1 яйцо
125 г. слив. масла
80 г. сахара, ванилин
2 ст. ложки какао.
Приготовление:
Сделать горку из муки и сахара, в серединку разбить яйцо, вмешать. Масло порезать мелкими кусочками, вмешать в тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить ванилин, в другую какао.
Сформировать из теста 2 колбаски(светлую и темную), разделить их пополам. Придать колбаскам квадратную форму. Соединить их попарно белая- черная,  сложить в один брусок. Убрать заготовку в холодильник на 1 час.
Нарезать брусок кусочками толщиной 1 см. Выложить печенье на смазанный противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Фруктовые десерты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.