Рецепт дня

Автор: admin

суши омлет (тамаго)

суши омлет (тамаго)

4 яйца

1 ст. ложка сахара

1\2чайной ложки соли

растительное масло

Тонкие яичные полоски
При использовании нашего рецепта вы получите 4-6 кусочков

Взбейте 4 яйца с 1 столовой ложкой сахара и 1/2 чайной ложки соли. Перелейте в стеклянную посуду, используя марлю для удаления всех пленок и не размешавшегося белка. Налейте немного масла в сковороду и хорошо нагрейте. Влейте в сковороду немного яичной смеси (1/4 или 1/6 часть) и наклоните сковороду так, чтобы смесь растеклась максимально тонким слоем. Затем, когда верх перестанет быть жидким, снимите сковороду с огня, аккуратно поднимите яичный лист и, стараясь не повредить его, аккуратно переверните. Затем верните сковороду на огонь и готовьте на медленном огне, еще несколько секунд пока втор...

Читать дальше (6113)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1057 от 23.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1057

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Проводница вернула пассажиру забытые  тем в вагоне 8 миллионов!


Продан самый большой в мире брикет чая - весом в полтонны!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Котелеты картофельные, фаршированные свининой

от Kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.  Сформировать котлеты: из натертого картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковороду с маслом...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Булочки закусочные

от Було4ка

 

 


мука 500 г

вода (кипяченая) 250 мл

дрожжи сухие 1 пакетик

3 ст.л. растительного масла

2 ч.л. сахара и соли



Приготовление:

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и сотавить на 20 минут. Затем добавить соль, муку и растительное масло. вымесить тесто и дать ему отдохнуть 30-40 минут. Готовое тесто разрезать на небольшие кусочки из которых скатать жгутики и завязать в узелок. Поставить в духовку. Готовые булочки смазать смесью из мелко порубленной зелени, растительного масла и чеснока.




Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 200 гостей и 0 пользователей.