Рецепт дня

Автор: admin

Карпаччо из тунца с маринованными овощами

Карпаччо из тунца с маринованными овощами

тунец - 240 г

для маринованых овощей:

дайкон - 1 шт.

морковь - 1 шт.

огурец - 1 шт.

лопушник (большой) - 1шт.

шафран испанский - 1/2 ч.л.

чеснок - 2 зубчика

уксус белый - 2 ст.л. -

пестики шафрана - 15 шт.

соль - по вкусу

вода - 1 стакан

для приправы:

водоросль wakame вареная - 4шт.

сок одного лимона

соус соевый - 3 ст.л.

для гарнира:

батат - 100г

икра лососевая - 40г

лук - скорода - 1 стебель

масло растительное - 2 ст.л.

для мусса:

сок шпината - 2 ч.л.

сок лимона - 1.л.

желатин - 15г (замочить в воде )

яйцо (белок) ...

Читать дальше (4961)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1845 от 19.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1845

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Виртуальные покупки

Что есть поцелуй или поцелуй по всем правилам

Рецепты с нашего сайта

Мороженое из авокадо

от tania

 

Вынуть мякоть авокадо, поместить в блендер вместе с остальными продуктами и измельчить в густой крем. Поместить в мороженицу(у кого есть) и готовить как любое мороженое, у кого нет мороженицы, вылить крем в плоскую невысокую тару, накрыть пищевым пластиком так что бы он покрыл всю поверхность... 

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Пьяная курица 

от Malinka

 

 

Ингредиенты:
Тушка курицы
лук-2 шт.
чеснок-4 зубчика
морковь-1 большая
чернослив
майонез или сметана
соль, перец по вкусу.
пиво
для украшения петрушка, укроп
Приготовление:
Желательно все делать в посуде из огнеупорного стекла.
Натираем тушку курицы соусом из майонеза, чеснока, соли и перца и выдерживаем 15-20 минут.
Выкладываем на дно посуды слоями лук, морковь и чернослив, кладем курицу, посыпаем тем же, заливаем пивом так, чтобы только закрыть. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на 30-40 минут. Вкус получается обалденный. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кухни народов мира


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.