Рецепт дня

Автор: Мил@

Сметанный фруктовый пирог

Сметанный фруктовый пирог

Тесто:
200г сметаны,
250г сахара,
300г муки,
4-5 яиц,
100г сливочного масла,
300г замороженной малины,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
1 пакетик ванилина.
любые ягоды или фрукты
1.Яйца с ахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы, не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку. Продолжаем взбивать 1-2 минуты до однородной массы.
2. Половину готового теста выливаем в глубокую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем ягоды или фрукты и сверху заливаем оставщимся тестом.
3. Выпекаем при 150-180 зависит от вашей духовки, до готовности
...

Читать дальше (4659)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1836 от 10.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1836

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

Удивительное рядом

16 советов, как избежать переедания

Рецепты с нашего сайта

Пикник на диване

от Lorchen

 

1. Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить майонез и аджику, перемешать хорошо и оставить на 30 минут.
2. Картофель очистить, порезать пополам вдоль, потом снова пополам, и снова пополам поперек... 

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Блинчики ажурные

от МОРОШКА

 

Ингредиенты:
Тесто обычное, как для тонких мучных блинов. У каждой хозяйки свой рецепт.
Я делаю из муки,молока,соль,сахар.Яйца не добавляю,т.к.считаю что они придают блинчикам жесткость.
Соду тоже не ложу,т.к. блины от неё пузырчатые,и начинка просачивается через пузырьки.Тесто должно быть как сметана по консистенции.
Начинка может быть абсолютно любая!
У меня тут творог с сахаром и размороженной клубникой.
Яблоки, порезанные дольками,обжарены на сливочном масле и посыпаны корицей.
Приготовление:
Весь секрет этих чудесных блинчиков в том,как наливать тесто на сковородку!
Надо жидкое тесто налить в заварной чайничек, и лить на раскалённую сковородку "паутинкой" или в виде салфеточки.Аккуратно переворачивать лопаткой.
Начинку выкладывать аккуратно,ложкой,в середину блина.Заворачивать как обычно,конвертиком.
Примечание:
Обычное блюдо всегда можно подать необычно,эффектно!
И здорово,когда оно к тому же и вкусное!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.