Рецепт дня

Автор: Amiran

мясной пень

мясной пень

Баранина -бедренная часть - 2.5-3 кг
Сыр твердых сортов 75 г
Зелень-мята, базилик.
Коммун,молотый черныйперец,молотая кинза
Лимон-1 шт
соль по вкусу.
Берем бедреную часть туши, Bырезаем кость, мясо распластываем ,с внешней стороны дeлаем продольные порезы, солим, протираем долькой лимона причем и мякотью и цедрой... ...затем с внутренней стороны мясо посыпаем солью, перец, коммун, молотая кинза потом хорошенько поверх соли и специй - мяско отбить... порезать зелень -базилик и мяту и присыпать буквально чуток, сыром твердых сортов ( пармезан конечно будет суперно!) , заворачиваем в плотный рулетище, закрепляем зубочистками, заворачиаем в ф...

Читать дальше (2533)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1823 от 28.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1823

Объявляем о проведении новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Встречаем Новый 2011 год!

Джексон забирает с собой друзей

Рецепты с нашего сайта

Шоколадное печенье под снегном

от tania

 

Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до состояния гоголя-моголя, добавить ваниль и цедру. Влить полученную смесь в растопленный с маслом шоколад. Муку просеять с разрыхлителем и солью, очень быстро смешать с шоколадной смесью. Долго не мешать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Вафли родом из детства

от Lorchen

 

Ингредиенты:
мука - 2 стакана
молоко - 1 стакан
ванилин - 1 пакетик
яйца - 4 шт
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1. Взбить миксером сахар, ванилин с яйцами.
2. Добавить молоко и растопленный маргарин, взбить.
3. Добавить муку и снова взбить.
4. Выпекать в вафельнице.
Примечание:
Этот рецепт из далекого детства, но он не потерял своей актуальности. Такие вафли - моё любимое лакомство! Вот напекла к праздникам!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Новогодний стол


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 251 гостей и 0 пользователей.